Atención al cliente
Síguenos
  • No hay productos en el carrito.

Política de privacidad

  /  Política de privacidad

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS Conforme al Reglamento Europeo 679/2016 y la LOPD 3/2018, se facilita a continuación información relevante sobre la política de privacidad aplicable a la web www.amatriuska.com

RESPONSABLEARENZANA LÓPEZ, MARÍA E ISTURIZ SANZ KARMELE. CIF E71256093 DIRECCION: C/ LONDRES, Nº 14, 31016  PAMPLONA-NAVARRA.Tf. de contacto 948047799 email info@amatriuska.com  
FINALIDADEl tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los usuarios de la web, gestión de la tienda online y pedidos de clientes, así como gestión comercial para fines promocionales. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACIONLa base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOSNo se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOSCualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse a AMATRIUSKA en el .Tf. de contacto 948047799 email info@amatriuska.com   aportando copia de su DNI.
Abrir chat
¿Te ayudamos?

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto. Consulta nuestra política de privacidad.

Cerrar