Política de privacidad

INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS Conforme al Reglamento Europeo 679/2016 y la LOPD 3/2018, se facilita a continuación información relevante sobre la política de privacidad aplicable a la web www.amatriuska.com

RESPONSABLE ARENZANA LÓPEZ, MARÍA E ISTURIZ SANZ KARMELE. CIF E71256093 DIRECCION: C/ LONDRES, Nº 14, 31016  PAMPLONA-NAVARRA.Tf. de contacto 948047799 email info@amatriuska.com  
FINALIDAD El tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los usuarios de la web, gestión de la tienda online y pedidos de clientes, así como gestión comercial para fines promocionales. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACION La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse a AMATRIUSKA en el .Tf. de contacto 948047799 email info@amatriuska.com   aportando copia de su DNI.